004.jpg

Weinanbau

Eigenanbau aus der Unterseeregion

rebenWir bewirtschaften an einem Rebberg an sonniger Hanglage 40 Aren Reben. Davon sind 16 Aren Garanoir und 24 Aren Riesling Sylvaner.

Die Trauben werden in der Weinkellerei Otmar Lampert, Steckborn, weiterverarbeitet, welche selbst einen Rebberg bewirtschaftet. Die Weine erhalten Sie direkt in der Buuräbeiz.

Nebst dem Weinbau bewirtschaften wir ca. 50 Hochstammbäume ( Äpfel, Birnen, Kirschen und Zwetschgen ). Unser Betrieb umfasst 12 Hektaren ohne Vieh. 8 ha Ackerbau ( Weizen, Gerste, Sonnenblumen, Eiweisserbsen und Mais ) 3.5 ha Öko-Wiesen.


Unsere drei Weine aus unserem Eigenanabau können Sie entweder direkt bei uns in der Buuräbeiz kaufen (beachten Sie unsere Öffnungszeiten).